К сожалению в Новосибирске большинство ресеттеров работают c inktec и гордятся этим Позор!!!!
Такими темпами мы скоро станем провинцией Китая или Кореи. Лично я против.
Хотелось бы в Сибири иметь приличного субчика(субдистрибьютера) чернил OCP. Вроде есть какие-то, но они фригидные - нет ни хера по ассортименту, пихают всем китайцев и корейцев)
Понимаю, что без активной поддержки нет смысла держать в Сибири большие стоки - нерентабельно(сроки, морозы, дураки, дороги и пр.)
Мой глас вопиющего в пустыне
В силу своих скромных возможностей предлагаю поддержать развитие бренда OCP.
Моя половина активно занимается СП(совместная покупка- сбор в интернет коллективной заявки по оптовым ценам) - от памперсов до камазов. Сарафанное радио срабатывает мгновенно - женщины действительно мыслят и считают несколько быстрее мужчин(медицинский факт). Женское интернет - community Новосибирска мыслит трезво, резко и быстро.
Могу бесплатно делать icc профили тем кто полностью переходит с inkteca на OCP и заказывает в рамках СП комплект чернил для своего принтера. На общественных началах. Профилятор староват, но надежен как АК-47 (X-rite Pulse Color Elite System). Руки вроде произрастают соотносительно ровно.
Мой фанатизм конечно имеет меркантильную окрас( цены В2В и удешевление дороги) .
Мои усилия - это капля в море чернил, но из капель собирается МОРЕ.
Господа сибиряки - обращаюсь к вам!!!Посоветуйте, покритикуйете, может чего дельного можно вместе сварганить?
Ау, господин Джек Воробей!
--------------------------------------------------
Как только минимальная еженедельная заявка с СП подрастет достаточно по сумме( чтобы на ней можно было зарабатывать) - этим можно заинтересовать приличную контору (Re System чего-то брали раньше)
Необходимость в СП отпадет.
Господин Воробей соизволит отгрузить в Новосибирск для приличной конторы хотя-бы минимальный ходовой ассортимент