Джек Воробей писал(а):Не знаю, как для тонера, но для чернил "десятки килограмм" - предельно малые заказы...Почти розница.
И чо? ))
Джек Воробей писал(а):Не знаю, как для тонера, но для чернил "десятки килограмм" - предельно малые заказы...Почти розница.
Джек Воробей писал(а):Не обращайте внимания... В чернилах: меньше тонны - не заказ....
Небесный Капитан писал(а):Твоя тонна - это же сколько конечных, розничных покупателей?
Джек Воробей писал(а):Ёмаё.... Увольняюсь...
Texnomaks писал(а):БУЛАТ по любому ЛИДЕР,такой же как CHERNIL.NET бесспорный лидер на рынке совместимой продукции,знаю одну контору которая занимается производством совместимки
Texnomaks писал(а):так в принципе конечное влияние на качество оказывает не только тонер но и грамотно подобранный к этому тонеру фотобарабан
Texnomaks писал(а):samsung у них засыпаются булатом
Беркут писал(а):Производство - это не сервис, это заключили договор на поставку и вперед.
Беркут писал(а):Так вот булат у самсунгов дает всем известную проблему, а именно забивает дозатор.
Беркут писал(а):И главное, я не сколько не хаю булат, хороший тонер. Но некоторые моменты мне не подходят. А Именно нет универсальности (несколько типов под разные принтеры, что не страшно для стационара, но напрягает на выезде, много с собой таскать). Недостаточная сыпучесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1