Бочка меда:
Начнем издалека... С сентября того года перелопатил и-нет на предмет ИДЕАЛЬНОГО (цена/качество) принтера, остановился на Эпсон РХ660 ( Сильно хвалили...) но при условии использования ПЗК. (иначе деньги -> труба).
Дубль ДЖВА... Перелопачиваю и-нет на предмет ИДЕАЛЬНОГО ПЗК... Лопатил долго, Бёрстены воспринимал как ОДНИ ИЗ...
Что-же меня подкупило то... да, мощная тех./пиар./"мамой-клянусь"-поддержка лично г-ном ШАМАНОМ ( он же Живчик, как я уверен, на иксбите

Уверен был, что куплю комплект НАНО 2, но насмотревшись ю-туба (с тем же самым "заразительным-заразой" "фигурантом"

Потупив еще немного насчет одновременное/раздельное обнуление, решился на раздельное и... тупо купил одновременное, т.к. в центр.чернил.нет был только этот комплект

Ложка дегтя:
Про внешний вид: В НАНО 3 "Напрягает" ВСЕ! Универсальная (без информации, для каких КОНКРЕТНЫХ моделей принтеров набор) упаковка. Общая инструкция, в общих чертах, обобщенно намекает, как этим комплектом пользоватся

Привлек мое внимание один картридж "магента", на нем дата выпуска "выжжена" раз пять, со смещением... Благодаря ей, я пригляделся и с ужасом обнаружил внутри картриджа "нехилый" (по моим меркам

Судя по фото, был уверен что лого "Бернстен" на картриджи нанесен краской на поверхность (как у "взрослых" фирм

Напрягает отсутствие ключа "от-дурака" на нано-картриджах ( на родных картриджах, УЗКИЕ отверстия подачи чернил смещены "эксцентриком", на всех по своему. И так-же смещены "приемники" на "гнезде" головки... Не получится физически поставить "не-тот" цвет в "не-то" гнездо)
Нан НАНО "резиновая" пробочка- горловина широкая, при ПЕРВОЙ УСТАНОВКЕ куда ткнет - туда и проткнет. Сомнительно... но наверное это работает...
А вот как он печатает я НЕ пишу... пока... Пока трудятся родные-комплектные... Я же, возомнив себя "Питером Джексоном", анонсирую впечатления от ПЕЧАТИ в СЛЕДУЮЩЕЙ части

Коминг Сун, Ту Би Континует, Ал Би Бак