a_316 » 03 дек 2009, 19:47
Здравствуйте, приобрел СНПЧ. И сразу куча вопросов по порядку:
1. Шумность от СНПЧ подниматься должна или я так не удачно проложил шлейф (смотря по картинкам, да и придется все переделывать).
2. Капсулы с чернилами должны стоять выше принтера или это совсем не обязательное условие?
3. Кто нибудь может мне подсказать из за чего течет черный катридж? Это вообще трудно описать,
[ОФТОП в основном из за него и хотел купить снпч думал не будет проблемы такой, т.е. это было и в предедушие разы когда просто заправлял катридж иглой. Катридж печатал сраниц 20 потом полностью переставал печатать, приходилось покупать новый катридж.]
т.е. я поставил катридж залил чернила стал пробовать печатать печать происходила очень странно, точнее печаталось примерно 5-7 см, потом полосы дальше не печатал. Так проверил раз 10. Заметил что много брызг черной краски, в месте для смены катриджей, но пришлось уйти. Пришел а емкость с черными чернилами пуста и весь принтер черный (ну не весь слава богу я мало чернил залил) так в чем же может быть такая проблема??? ведь если я сейчас вновь налью чернил они же опять вытекут(
4. у меня нет такой детальки что бы уголком закрепить крепление (как на предпоследней картинке)